ребят теь я слово скажу! нас4ет пвп - да легко все , но вы уходите сами с норм сервов и потом орете 4то вам негде играть!!! надо поменше бегать так как меня это тоже заебало! а нас4ет лоу рейта я не против х5 канешь задротство о х100 можно сказать тот еще пвп и никакой лоу рейт можно на х20-х100!!! и нада решать вопрос! вот так и наступает распад клана если вы не заметили из за резкого смены серва и его отсутствия вообще! Just Do It
парни все свои я думаю останутца а новачки которые орут я свами я свами они отпадают так что парни немного терпение так как мы пробытие волки все вытерпим))) я всешда свами Ваш IRunner))
Ребят если честно, меня достало что, мы меняем сервера как перчатки, если решили играть на одном то давайте будем, а не так что начали играть....один сказал что он хочет на другой сервер и всё поехало, ищем новый сервер. Так дело не пойдет, если так продолжится то клан распадется окончательно. На х20-х100 я играть не могу иза одной причины: димплом. Я думаю большинство так же думает.