|
Заявочка
|
|
| BlackStar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? ДА 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет?Вова...17 лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)?Житомир..1час от МСК 4. Где играете (дом/клуб)? дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? BlackStar/80/ пал / вл / некр 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? 4года 7. Стаж игры на пвп серверах? 2 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено?ик сет покамись 14 /тт сет 16 / дб 16 ам 16 и фб 16 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы?пп. кот . ее.пп. конь 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 5+ в обед или вечер 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? просто так у вас ещо небыл 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Клан это объединение задротов)))) 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем?вечный фан,флуд в чате,безконечный зерг 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш?не навижу форумы 1 раз тут 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в ТS3?есть и наушники и опыт 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? гугл в помощь (квест бая вала ) норм знаю 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)?Скока придётся,буду переходить 18. Несколько слов от себя... эсли хотите берите мне както всё равно (но всёже хочетса с вами побегать)
|
| |
| |
|
|
| CaRnAgE | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (BlackStar) эсли хотите берите мне както всё равно
если тебе всё равно,то нам подавно
Против
IIyIIIucTuKpwnz
|
| |
| |
|
|
|
| BlackStar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:54 | Сообщение # 8 |
| всё закрывайте тему ваше (против уже не имеет значения)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| BlackStar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:44 | Сообщение # 10 |
| всё голосование закрыто я в клане
|
| |
| |
|