|
Заявка by SomeTroubles on thepvp
|
|
| SomeTroubles | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Дмитрий,18. 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Одесса, -1ч по Мск. 4. Где играете (дом/клуб)? Дома 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Сервер еще не открыли,думаю ОЛом начать и на саб кого скажут. 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? с С4 7. Стаж игры на пвп серверах? Около 2 лет 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? Не открыли 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? Не открыли 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 3-5ч днем и 5-6ч с вечера до ночи. 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? Оставил заявку на форуме сервака,первая ссылка которую кинули ваша. 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Сообщество дружных игроков,готовы поработить сервер 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? Явно не КЛом 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? Пару раз в день буду посещать 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? Всё есть 16. Несколько слов от себя... Адекватен,пряморук,всемогущ,школу закончил.Вроде всё ок
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| SomeTroubles | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (MillerHaizen) напиши мне профы и стаж ими А смысл? Всем вериш кто заполняет ету графу?)Посмотрите по игре,не подойдет выгоните чо.
на открытии буду в РК,щас настрою.
|
| |
| |
|
| SomeTroubles | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Ну как бы я думаю что буду ОЛом играть,а вы уже решите куда меня) Могу офк взять на саб арчера/мага еще. Желательно ето решить до старта,что бы я не тынялся туда сюда)
|
| |
| |
|
|