|
заявка
|
|
| K1SS | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Антон ,20 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)?Нижний Новгород,Одинаково 4. Где играете (дом/клуб)? Дома 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? lK2l глад,хавк ,фр 80 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? стаж 6-7 лет уже точно непомню (хавк фр овер 6-7 лет ) 7. Стаж игры на пвп серверах? 6 лет 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? на сервере 10 минут все+7 пока пуха 10 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? пп,кот 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 5-12 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? клан организован,с большими перспективами 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? для меня клан как виртуальная семья 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? быть полезным и незаменимым) 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? на форумах сидеть нелюблю лишние фраги в игре непомешают) посешать форум буду 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? все присутствует 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? знаю 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)? буду c кланом до тех пор пока клан нераспадется 18. Несколько слов от себя.. нелюблю болтать ,люблю действовать !
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|