Бред я хотел написать за за искренность Но убило то, что при первой же трудности ты сразу сдался. Думай думай Мнение как транспорт: Не имеешь своего, пользуешься общественным ________________________________________________________________
ну такои парнишка) завистливый) истекал слюнои на наших баюма и валика)) а так +
P.S.: праим таим это время когда собирается вся конст пати и выдвигае5тся на фарм ганг и другие мероприятия лично я когда играл на сервера дефо у меня в консте был праим с 8 вечера до часу ночи теперь всем понятно что это такое?)
терь от меня вопросы:
1)что такое конста?
2)через сколько игрок отчисляется из клана если он не появлялся в онлаине?
ну и так во 1 мне на вашого баюма и вала била побарабану я там МОРКоВКА он бил с фул епиком кроме вала я ево почти рвал мне би коня он би упал во если ти так уверен что я зависливий да может чуточку потомушто я никогда небил в хорошем клане которий ходил по всех епиках бил там в пару кланах шли на ак и все во 2 я ушол с сервера неизатово всево што сломал я просто хочу отдохнуть от л2 ну и ответи на вопроси 1 команда 2 как в каких в среднем через неделю если клан активний и нихватает мест то через 5 дней 3 на оли бил пару раз но неиграл тогда ешо за овера мм а против паладина на оли боротся можно давать ему дебаф (корень) брать лук и лупашить ну и ешо пару дебафов штоби хп нерегенилось и страх я би так против нево боролся