|
Заявка
|
|
| SmiLeZzz | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Влад 16 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Украина Запорожье 4. Где играете (дом/клуб)? Дома 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Ник вообще Pyps1k или SmiLeZzz Пока негде ну вот хочу с вами 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? Общий стаж игры 3 года 7. Стаж игры на пвп серверах? 2.5 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? Нету 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? ---- 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? От 8 часов и выше 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? Ну видел на серверах нрав ваша сыграность 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Семья)) 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? Хз) 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? Ну могу посещать! 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в ТS3? Да есть всё имееца 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? Ну да на антараса призабыл ну это непроблема! 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)? Ну да всегда до конца 18. Несколько слов от себя..Хз что сказать))
|
| |
| |
|
|
| SmiLeZzz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:56 | Сообщение # 4 |
| Я о вас узнал в Valakas.su а само норм профой это лук 2 года и тх до года за овера немного если надо принцепи за любую ну чаще лук!
|
| |
| |
|
|
| SmiLeZzz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:59 | Сообщение # 7 |
| Ну да если что если вы меня берёте отпишите в скайп vladplay-007
|
| |
| |
|