|
заявка
|
|
| Priest | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да согласен 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Леха 19 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Волгоград +/-0 часов 4. Где играете (дом/клуб)? дома 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Priest 80 лвл,сс,паладин 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? 2 года сс и месяц паладином 7. Стаж игры на пвп серверах? 1 год 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? ам 16,дк 16,тт16,фб16,ик 16 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? кот,пп 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 5+ в основном с утра,но могу и поздно ночью 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? хочу много фана 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? один за всех и все за одного 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? обычный член клана 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? не люблю,хз 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в ТS3? наушники,микрофон есть,в тс не привык,привык к рк 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? знаю все кроме тараса 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе) если клан будет уходить то я пойду вместе со всеми 18. Несколько слов от себя... Люблю фан,не люблю задротский фарм
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|