| Infernal | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? cогласен 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Вадим,16 лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Уссурийск,+7 часов 4. Где играете (дом/клуб)? дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Infernal,80,Фр,Некр,Вл 6. Стаж игры в ЛА2 и именно этой профой? всеми профами стаж примерно одинаков года 3 7. Стаж игры на пвп серверах? 3 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? Ик+16,тт+16,дк+16,дб+17,ам+16,пика+16 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? покамись нету 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 6-7+ 11. Почему решили присоединиться к Нам? отличный активный клан,с адекватными людьми 12. Что для Вас -КЛАН-? коллектив в катором все помогают друг другу и совместно достигают поставленой цели 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? достойное 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? да,каждый день 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в ТС?микро нету,обчно сидел в рк думаю в тс разберусь быстро 16. Несколько слов от себя...жду вашего решения...
|
| |
| |
|
I1e4eHbKa | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:41 | Сообщение # 3 |
Top WL mira
| Quote (Infernal) 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Infernal,80,Фр,Некр,Вл ВЛ это хорошо, будет в моей КП, я за
|
| |
| |
|