|
Заявка
|
|
| H1ll | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да согласен 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Денис,17 лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Москва 4. Где играете (дом/клуб)? Дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? - 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? в ла2 4 года,некр Пол года,биш месяца 4,турант год,лук пол года,танком месяца 3,коневод 4 месяца. 7. Стаж игры на пвп серверах? 2 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? - 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? - 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? утром,днем,вечером 8+ 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? серв норм открывается да и клан знакомый. 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Команда,помощь,как третья семья. 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? среди первых 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш?3-4 раза в день,обожаю) 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? Все есть,опыт 1 год,до этого скайп был! 16. Несколько слов от себя...Преданый клану,готов всегда помочь,опытный.
|
| |
| |
|
|
|
| H1ll | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:18 | Сообщение # 5 |
| был вопрос кем я играл...я ответил
|
| |
| |
|