|
Заявка
|
|
N1cePwnz | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом?-Да конечно. 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет?-Сергей 19 лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)?Украина г.Херсон +2:00 GMT 4. Где играете (дом/клуб)?-Дома 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас?-ник N1cePwnz ,пока не где не играю 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой?5 лет ,на х10 пол года ТХ,за сс год,Биш пол года,вопше восновном хавк.фр 7. Стаж игры на пвп серверах?3 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? - 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? - 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)?часов 7 вапше если на роботу не выхожу то играть могу и до полу суток,на работе свободный график 11. Почему решили присоединиться именно к Нам?увидел вродебы все адекватно и дружно .а вапще увидил что в клане друг с реала )Серёга Матвиенко ...вот и решил к вам,так как не за какой клан не играю... 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? семья,общение,дружба... 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем?загадывать не могу,думаю просто активного участника клана,а там время покажет... 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш?отвращения нет любви как бы тоже ,посещение будит по мере возможности ,думаю постоянно... 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? да есть и микрофон и наушники ,в рк пол года где то... 16. Несколько слов от себя...-люблю играть в ла2,но и рпо друзеи не забываю ,учусь ,работаю ,занимаюсь спотром для себя(брусья ,турник...)
Сообщение отредактировал N1cePwnz - Воскресенье, 24.07.2011, 17:12 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|