|
Заявка от сказочника
|
|
Cka3a4HuK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом?-да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Зовут Влад,16лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Кировоград +1ч если по мск 4. Где играете (дом/клуб)? домик 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Cka3o4HuK,80,бп,некр 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? бп-7г 7. Стаж игры на пвп серверах?-7г 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? Ам 18-17,дк 14,тт 14(правда доточить крахаль надо) 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? -нету 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? с утра до вечера 10-20ч =) 11. Почему решили присоединиться именно к Нам?-Потомучто пряморукие =) 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Семья 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? -Пряморукий бп... 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш?,да люблю,каждый час 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? да 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? все знаю отлично 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)?-да буду 18. Несколько слов от себя...Держал свой клан Deserve,потом клан розпался рышилвступить в какойто пряморукий клан,под старым ником меня все знаю Man1a
Сообщение отредактировал GoodStyle - Вторник, 26.07.2011, 20:01 |
| |
| |
| Urbo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
| Офрография конечно,атас) Я за.
|
| |
| |
|
|
|
Марк | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (GoodStyle) 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? бп-7г 7. Стаж игры на пвп серверах?-7г с 9 лет за биша? больше похоже на пиздежь. на лоу рейт не играл - Quote (GoodStyle) 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? -нету а коня и резисты где берешь?
Quote (GoodStyle) 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Семья пиздежь
по темке склонен к против. но если тру бп, то докажи в игре и я поменяю мнение
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|