|
заява
|
|
| HUKUTOC | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? ПОЛНОСТЬЮ 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? 17 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? ОДИНАКОГО 4. Где играете (дом/клуб)? ДОМА 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? DeadstylE ОСНОВА ЕЕ, ЛЮБОЙ САБ ДЛЯ КЛАНА! 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? 2 ГОДА И РАЗНЫМИ ПРОФАМИ ПО ПОЛ ГОДА ПРИМЕРНО 7. Стаж игры на пвп серверах? 3-4 ГОДА 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? арка 16 дк 12-14 тт12-14(еще то4нусь) 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? НЕТУ НО СОБИРАЮСЬ САПОРТОВ ДЕЛАТЬ 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 8+ 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? ХОРОШИЙ ОРГАНИЗОВАННЫЙ КЛАН ДА И ДРУГ С РЕАЛА У ВАС ИГРАЕТ 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? ЭТО ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ КОТОРЫМ Я ВСЕГДА ПОМОГУ И МНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО) 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? 4АСТО О4ЕНЬ ЗАХОЖУ! 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? ЕСТЬ МИКРО СЛОМАЛСЯ НО ПОКУПКА В ПРОЦЕСЕ (МЕНЬШЕ ФЛУДА БУДЕТ) ОПЫТ ЕСТЬ и наушники есть! 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? ЗНАЮ ХОРОШО 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)? НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР!!! 18. Несколько слов от себя... (ПРОШУ ЕЩЕ О ПРОСЬБЕ МОЖНО ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕНЯ ЗАСУНУТЬ В ПАК К ЛЕО ФРЕНД В РЕАЛЕ С СОСЕДНЕГО ДОМА))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|