|
Заявка от System
|
|
System | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:33 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом?-да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет?-Андрей,16лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)?-Украина,Конотоп,UTC+2,от МСК -1 4. Где играете (дом/клуб)?-дома 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас?-... 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой?-3 года.играл практически за все классы 7. Стаж игры на пвп серверах?-2 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено?-... 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы?-будут однозначно,в виде сапортов(кот,пп,ее..) 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)?-на данный момент 10+ 11. Почему решили присоединиться именно к Нам?-я уже играл с вами,очень понравилось 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-?-как сказано в уставе-семья 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем?-лук пати 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш?-раз в сутки буду посещять 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК?-все есть 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)?-в идеале 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)?-буду с кланом несмотря на все проблемы 18. Несколько слов от себя... -я хочу обратно вернуться в ваш клан,веть я играл в нем,и атмосфера и взаимопомощ мне очень понравилась
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
System | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:58 | Сообщение # 9 |
| 1.Клинс снимает дебафы(на некоторых серва и маляру ) 2.На андедах,тоесть нежить.У бп,ее и пп есть скил магический против нежити. 3.1 способ дамагом сокланов)2 через скил,непмоню как называеться,но с помощю пики сливает сибе хп.  Добавлено (28.07.2011, 13:58) --------------------------------------------- сорри,для клинса кубки нужни,в ивори товер продаються,или ГМ
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|