|
Заявочка !
|
|
| DaHuCuMo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да ! 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Николай, 19 лет. 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Украина,Ялта +1. 4. Где играете (дом/клуб)? Дом. 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? DaHuCuMo (-)(-)(-) 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? 6 лет, чаше всего играю бп,фр,дестр ! 7. Стаж игры на пвп серверах? 2-3 года ! 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? (-) 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? (-) 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? с 12-00 до 22-00 когда как бывает и дольше ! 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? Да видел вас на парочку серверах, норм парни на мое мнение ! 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Дружнный коллектив в первую очередь ну а дальше весёлая компания с которой нескучно убивать время в л2 )) 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? Да хз как пойдет, я не экстросенс !:) 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? 2 раза мб больше ! 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? Да все есть. 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? на 99.9% 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)? Думаю да ! 18. Несколько слов от себя...Дневной образ жизни провожу в л2 ночью бухаю с типами с района ! Ну да забыл еше ебашу по кд,ассисту хД
Сообщение отредактировал DaHuCuMo - Четверг, 28.07.2011, 18:15 |
| |
| |
|
| DaHuCuMo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
| По поводу дестра слица сотря где если фан то хватит вот этого Homunkulus's Sword (SA: Conversion) - C Grade Saint Spear (SA: Health) - S Grade скилл Earthquake. Или если есть тх,ав,пв в клане/пати попросить слить абилами по хп ! Для оли немного подругому: и так моя тактика фарма дестром оли ! Tatoo: +4 Dex -4 Con; +4 Str -4 Con Heavens Divider (Focus) - S Grade Dragon Hunter Axe (Health) - S Grade Tateossian сет - S Grade по минималке Imperial Crusader сет - S Grade Doom (Heavy) сет - B Grade Demon сет - C Grade Homunkulus's Sword (SA: Conversion) - C Grade Saint Spear (SA: Health) - S Grade Staff of Evil Spirit (SA: Bodily Blessing) - B Grade Staff of Evil Spirit (SA: Magic Focus) - B Grade Hell Knife (SA:Magic Mental Shield) - B Grade Ну а дальше уже решат руки ! Теперь по поводу Бп Для клинса и пера используеца вот этот итэм:Einhasad's Holy Water (Кубок) Покупаеца или в гм шопе или в ивори тауэр в подвале у "Ralford" Balance Life используеца для партии, когда у всех хп распределяется по ровну ! По поводу ассиста:Ассист это грубо говоря помощь в отаке, в масс замесах, осадах, фанах, и тд пл/асистер дает команду на взятие ассиста и все дд в пати берут асист нажатием правой кнопкой на мышке! Думаю это все ! По поводу Русского языка,в школе несильно отличался усидчевостью на уроках так что несудите строго мою реч
Сообщение отредактировал DaHuCuMo - Четверг, 28.07.2011, 19:34 |
| |
| |
|
| DaHuCuMo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |
| Крым как бы ))) там хохлов 1 % ))
|
| |
| |
|
|
|
|
| DaHuCuMo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
| Блин парни по поводу дестра я уже все написал, про клинс нечего неговорил я ! Клинс:Снимает все виды Д бафов проще говоря. Насчот кача бп на х1 неиграл минимум х10 и так на рейтах если неощибаюсь качал бп до 20 как визарда после 20 ег до 30+, потом акодемия 40 после Devil's Isle потом Симетрия 50+ next Бз 60лвл добивая и дальше если неощибаюсь качали в пати в катах, на более упрощённых серверах как х50 и х100 де есть фул баф качаю почти также токо в бз добиваю не 60 а 67 и выше и иду в ит, если норм работает "Turn Undead" то с 67-69 до 78 за 30 мин на х50-100 рейтах с фул бафом ! Ну еше учитываю то шо если пороге сливать небудут и т.д !
Сообщение отредактировал DaHuCuMo - Четверг, 28.07.2011, 21:17 |
| |
| |
|
|
|
|
|