|
Заявка о пуступления в клан.
|
|
| cka3kaaa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Егор, 16 лет. 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Москва,Одинаково. 4. Где играете (дом/клуб)? Дома. 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? BarinJo 80lvl оверлорд, хавк, некр. 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? 4 года, хавк 4 года, овер где-то год, некр 4 года. 7. Стаж игры на пвп серверах? 4 года. 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? Ам-10,бай-9 ак-9 закин-9 антарас-9 валик-8, дк сет-9. 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? Нету. 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 5-6. 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? Вижу хороший клан, хороший сбор. 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Хорошие игроки все гда помочь игроку или же игрокам в любой ситуации. 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? ну не знаю... 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? средне, ну в день по разу два точно. 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? Все имеется. 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? не увлекался, но пару раз делал. 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)? Ну это уже надо общаться если все хорошо, то тогда и уйти вместе и прийти. 18. Несколько слов от себя... ой да же не знаю :D.
|
| |
| |
Os1k | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:23 | Сообщение # 2 |
Dota =**
| Quote ой да же не знаю :D. Вот и я не знаю что с тобой делать Quote 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? Ам-10,бай-9 ак-9 закин-9 антарас-9 валик-8, дк сет-9. Сервер надо уточнять ну зато есть овер. Quote Вижу хороший клан, хороший сбор. Ахахаа почему же я этого не вижу хД
Мнение как транспорт: Не имеешь своего, пользуешься общественным ________________________________________________________________
Сделай меня детко в Dota=))
|
| |
| |
Roger | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:28 | Сообщение # 3 |
Eredar the best=*
| Граматика так сяк, но это поправимо. Овер это +. Главное что б знал что такое Алли уд, меджик символ и не тупил с ними. Quote Ам-10,бай-9 ак-9 закин-9 антарас-9 валик-8, дк сет-9. С начала был в шоке, потом вспомнил что на обт играем Quote Вижу хороший клан, хороший сбор. Ыыы... Без лишних коментариев Quote Хорошие игроки все гда помочь игроку или же игрокам в любой ситуации. Тебе в пати печеньки В принципе пока нейтрален
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Cka3a4HuK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:14 | Сообщение # 10 |
| Quote Ам-10,бай-9 ак-9 закин-9 антарас-9 валик-8, дк сет-9.
сервер ещо не открыт.
Quote Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? не увлекался, но пару раз делал.
надо будет выучить перед открытием,что б не было оч долго
Вопрос по оверу
Что такое алли уд? и что для нево нужно?
Что такое прайм тайм?
Что такое символы????
Что такое ассит?
Не пытайся обдурить.Тоесть скопировать с инета!
Пиши своими словами, как ты думаешь так и пиши
|
| |
| |
| cka3kaaa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:33 | Сообщение # 11 |
| говорю играю просто год так просто пвп за него. Что такое алли уд? и что для нево нужно? Для алли уд нужно Magic Sybol, ну алли уд как я помню зярежают овера он дает бессмертия на 15-20 сек точно не помню. Что такое ассит? Ну например говорят что ты ассит GoodStyle куда ты бьешь туда и все остальные.
|
| |
| |
|
| DaHuCuMo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:28 | Сообщение # 13 |
| Народ дайте Доступ или ID от рк в личку киньте !
|
| |
| |
|
|