|
Заявление на вступление в клан
|
|
| kSenOn | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:43 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Димас 17 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Пермь! (Роосия) Разница с МСК +2 часа 4. Где играете (дом/клуб)? Дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? kSenOn. 80 CC, Хавк 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? Хавк года 2, СС год 7. Стаж игры на пвп серверах? 2.5 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? МЖл сет +8 , Эпик сет+8, ДБ+13 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? Неимеется 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 6+ 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? Пришел на ОБТ RaidAge.Ru увидел вас попросился в клан при открытии) Привлекло то что посещаетте ОБТ кланом) 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Общение, Помощь, Взаимпомощь 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? Хавк нагибатор)) попытаюсь прорваться в основу) 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? Оч люблю, На каждом сайте открывающег осервер сижу) 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? Есть, опыыт незнаю, в полне адекватен, знаю как вести себя в РК на каких либо клановых мероприятиях 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? Отлично 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)? Буду с кланом везде 18. Несколько слов от себя... Развиваться нужно быстро, эффективно и значительно умело © с Уважением by kSenOn ©
up wtf?! ©
Сообщение отредактировал AtOm1k - Пятница, 29.07.2011, 19:55 |
| |
| |
|
| kSenOn | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Os1k) Ник отличаеться от форума, дд классы. Да просто мыло старое)
up wtf?! ©
|
| |
| |
|
|
|
|
| kSenOn | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Roger) Бывает, плохо что только дд класы, хотя, я думаю прямые лучники нам тоже не помешали б. Отлично играю за ТХ
up wtf?! ©
|
| |
| |
|
|
| kSenOn | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Os1k) Это мне так кажеться или все отлично играют за тх?=) Все равно за ТХ нужно уметь играть, знать баф сет, пуха это все влияет
up wtf?! ©
|
| |
| |
|
| kSenOn | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Memories) АВ рулят. Я бы согласен что АВ рулят на Gracia Epilogue, а на Interlude я только за ТХ =)
up wtf?! ©
|
| |
| |
|
|