|
Заявка от MaJLou clan NoClan
|
|
| Tarzan | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:24 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Паша 13 лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)?Воронеж Московское Время 4. Где играете (дом/клуб)? дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? MaJlou пока что не начинал играть 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? 2 года паладин 3 месяца дестр 5 месяцов ав 1 год 7. Стаж игры на пвп серверах? 1.5 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? пока что не начинал играть 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? нету 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 8+ 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? Мой клан к вам перешёл) 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? это Семья Честь превыше всего - помни, твоя честь это честь Клана. Не подведи брата и не опозорь Клан ни словом, ни действием. Клан всегда с тобой - ты заботишся о клане, клан заботится о тебе. В трудную минуту тебя не оставят одного. Мы стоим друг за другом и всегда помогаем друг другу в беде. И так поступают ВСЕ в клан, если кто-то из клана выбрал "кач" вместо того, чтобы помочь соклановцу, когда с ним случилась беда, то таких мы выгоняем. В любой разборке делайте скриншоты и обращайтесь к лидеру или заместителю. 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? я думаю я буду хорошим отзывчевым человеком в это клане) 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш?ну думаю каждый день буду часа 2-3 уделять 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? все есть 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? нескажу что хорошо но знаю 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)?канешно) 18. Несколько слов от себя... Я ахуеный поц люблю нагибать но и люблю общаться p.S есть чтото не нравиться я не виноват я всеволиш 13 летний пацан:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDПрошу не наказывать(
|
| |
| |
|
| Tarzan | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
| Значит судьба((((
|
| |
| |
|
| AJIEKSANDR | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
| ЗА