|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Shkiper | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:51 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да согласен 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Роман 15 лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Пермь + 2часа к мск 4. Где играете (дом/клуб)? дома 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Shkiper ТХ тока начал сабы не качал ещё 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? 5 лет около 2 лет гладом год сх ну ост 2 года всеми персами по немногу )) 7. Стаж игры на пвп серверах? 3 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? Драконик пока на 8 тт 0 ас 0 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? нету ) 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 3-4 часа ближе к вечеру 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? Позвал AJIEKSANDR 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? клан это не просто сборище народа , а организованная команда , которая помогает друг другу )) как-то так)) 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? соклан ))) 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? не то что бы люблю но посещать буду )) 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? всё есть 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? да , но забываю иногда)) 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)? конечно буду =) 18. Несколько слов от себя... А что тут сказать-то)))
|
| |
| |
|
|
|
| Shkiper | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:34 | Сообщение # 5 |
| Свердловский район =)
|
| |
| |
|