|
Заявка!
|
|
| Skulba | Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:09 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? + 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Бодя,20 лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)?Киев -1 час 4. Где играете (дом/клуб)? Дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? AHaJIb4uK,Овер сабы:Бишь,дестр,тир\СХ 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой?3 года,овер год,бишь год,тир 2 года 7. Стаж игры на пвп серверах?Год,полтора 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? Новый серв;) 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы?-[color=blue] 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 3-10 часов вечер-ночь 11. Почему решили присоединиться именно к Нам?Были моими варами на валакасе,понравилась ваша собраность;) 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-?Взаимопомщь,фан,приятное время провождение 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем?Неебатса нагибатор 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш?ежедневно посмотреть новости;) 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? + + + 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)?в совершенстве 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)? думаю да 18. Несколько слов от себя... [color=red][color=red]Читал устав там написано чаров с глупыми никами не берут,мне не раз говорили что у меня глупый ник,но он мне нравитса;) и исходя их названия клана я подхожу идельно;) цём зайки =*[font=Arial]
Сообщение отредактировал Skulba - Пятница, 05.08.2011, 02:13 |
| |
| |
|
|
| Skulba | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:57 | Сообщение # 4 |
| emerial.ru вы ж на етот сервак идёте?
|
| |
| |
|
|
|
| Skulba | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:21 | Сообщение # 8 |
| И там и там я играл...;)Я думаю аналогов моего ника очень мало;)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Skulba | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:29 | Сообщение # 14 |
| Я анальный воин каратель!!!!
|
| |