|
Заявка
|
|
| vodod | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Влад, 19 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Питер, время по МСК 4. Где играете (дом/клуб)? Дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Сервер еще не открыли, zajkaFred nick 6. Стаж игры в ЛА2 и именно каждой указанной профой? 5 лет маги и луки 7. Стаж игры на пвп серверах? 3 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? нету еще 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? нету еще 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 5+ (вечером) 11. Почему решили присоединиться именно к Нам? Самый достойный из всех 12. Что для Вас само понятие -КЛАН-? Помощь во всем, фан, епики 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? Не знаю, не люблю загадывать 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? Люблю, минимум раз в день 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в РК? да 16. Как хорошо Вы знаете квесты на эпик РБ(Баюм, Антарас, Валакас)? да, правда на тараса не очень помню 17. Как долго Вы будите с кланом(при уходе с сервера на другой, будите ли уходить с кланом и держатся всегда вместе)? Буду всегда с вами ходить 18. Несколько слов от себя... знаю что такое ассист, пт, кайты и тд
Сообщение отредактировал vodod - Воскресенье, 07.08.2011, 18:48 |
| |
| |
|
| vodod | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
| server cherez chas otkrivaetsya uje nujen tochniy otvet
|
| |
| |
|
|
| vodod | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:15 | Сообщение # 6 |
| kto cl to? uje nado gotovitsya k otkritiu imho a to siju jdu)
|
| |
| |
|
|
| vodod | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Memories) кл Skull за... вот только о каком сервере ты говориш?
eemm http://forum.death-match.ru/index.php?/topic/47-as-analsquad/
|
| |
| |
|
|
|
| vodod | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:28 | Сообщение # 13 |
| tak vi perehodite?
|
| |
| |