|
йо, пасаны)
|
|
MillerHaizen | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
WhatYourSaidAboutMyMam?!
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Йес оф кос 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Олег, 17 лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Россия, Краснодар, время мск. 4. Где играете (дом/клуб)? Дом,милый дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Haizen,некр,сс,пв,тх,хавк,фр. 6. Стаж игры в ЛА2 и именно этой профой? В основном тх хавк-3 года, всего 5 лет игры 7. Стаж игры на пвп серверах? 4.5 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? - 10. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? - 11. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? С 8 утра до 11 вечера по мск 12. Почему решили присоединиться к Нам? Личные соображения 13. Что для Вас -КЛАН-? Не буду баснесловить. Фан, фриенд, взаимопомощь. 14. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? Явно не последнее) 15. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? На форумах бываю не часто, но если надобность будет, ноу проблемс. 16. Есть все 17. Весельчак ебать, тащу не слабо на фане, уважение администрации клана, бываю не в адеквате, знание квестов на эпик, начинаю игру на новом серве с нубла. Наточен на дд, бывает палом катаю. Биш, овер не мое Если чо сори, писал с телефона))
|
| |
| |
|
| martyr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:39 | Сообщение # 3 |
| а мне можно давать свой голос?)
|
| |
| |
|
|
|