|
Заявка..
|
|
| PRADApwnz | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:18 | Сообщение # 16 |
| Да серв норм впринципе,только после месяца скучненько)Еще от клана зависит в котором находишся)
|
| |
| |
|
| martyr | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (Anvii) 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас?---- 6. Стаж игры в ЛА2 и именно этой профой?-Стаж 5 лет 14. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем?-Замом наверно)
5) ник напиши какой будет! 6) Ты написал стаж игры,а какой профой сколько почему не написал? 14)Сильно уже ты сразу взял.
Пока не исправит пункты я против.
|
| |
| |
|
|
|
| martyr | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (lDSlQuattr0) 5) хм помоему ник он потом написал 14) чувак просто прикольнулся я не думаю что он всерьёз возьмёться за это... 5)Я не читал что пишут,я читал заявку,а в заявке нету ника. 14)Он пишет заявку на поступление в клан,а не приём в клоуны.
|
| |
| |
|
| martyr | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (MillerHaizen) martyr а не много ли ты берешь на себя? Или я пропустил когда тебе назначили право набора Умничка ты сколько знаешь скула? Я его знаю с сервера Ankaria.ru тем более его клан сидит в нашем тсе,и читай свою заявку(там написано что мне можно оставлять голос) Ты понял!?
|
| |
| |
| PRADApwnz | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:54 | Сообщение # 25 |
| 5)PRADApwnz ник
6)Всеми играю,не заостряю внимание на особых,а так и за биша норм и за магов и лукарем кайтить могу норм,да и дагером неплохо) 14)Ну а что мне надо было в этом пункте написать,там же про будущее спрашивается,а не "кем ты хочеш быть при открытии сервака" верно)
|
| |
| |
|
|
| martyr | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Anvii) 5)PRADApwnz ник 6)Всеми играю,не заостряю внимание на особых,а так и за биша норм и за магов и лукарем кайтить могу норм,да и дагером неплохо) 14)Ну а что мне надо было в этом пункте написать,там же про будущее спрашивается,а не "кем ты хочеш быть при открытии сервака" верно) А вот теперь я Не против.
|
| |
| |
|
| PRADApwnz | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (lDSlQuattr0) кста за биша скока играл примерно??? За биша я играю когда нужно это,а так яж за биша просто так не бегаю ведь)
|
| |
| |