|
Заявка..
|
|
| martyr | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:58 | Сообщение # 31 |
| Quote (MillerHaizen) голос и разруливать тут пасана разные вещи меня не ипет кого ты и сколько знаешь, ты к администрации клана не относишься, вот и некуй тут к prad`e приепываться Ты ротик то попредержи,а то я видел ты вроде вчера вступил,и мне такое пишеш??? Хотя ты меня даже незнаеш(и клан в том числе).
|
| |
| |
|
|
|
|
| martyr | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (MillerHaizen) я скорее твой ротик придержу и без усилий, при чем тут кто сколько кого знает, когда вступил, тебе не кажется что мои выводы объективны, а ты просто чтоб слово вставить пишешь, слишком большая самооценка имхо, мне не о чем с тобой больше разговаривать ибо избежать каких либо конфликтов
Кароче ясно что за человека взял Skull. Если он не обдуманно так говорит значит и действия в игре будут похожи. И ещё,когда ты сказал что я много на себя беру,а с чего ты взял что я его беру в клан??? я просто оставил свой голос и сказал чтобы поправил свою заявку чтобы небыло косяков.
|
| |
| |
| PRADApwnz | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:04 | Сообщение # 37 |
| Quote (lDSlQuattr0) ну ты норм им вообще?:)) я к этому клоню:) Норм
|
| |
| |
|
| martyr | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (MillerHaizen) В игре я слушаю только администрацию клана, это его дело а не твое. Я ненавижу выскочек просто на просто. При чем тут "много на себя беру" и набор в клан ? Как то не обычно ты это сказал, ты скорее начал придираться В следующий раз перед тем как говорить ты просто обдумай что человек пишет. А то ты написал что "Не много ли ты на себя берёш" и из-за тебя начался конфликт. В следующий раз подумай перед тем как говорить!!!!!!Добавлено (08.07.2011, 13:09) --------------------------------------------- Кароче я всё сказал. Думай. И сраться я больше не собираюсь.
|
| |
| |
|
| PRADApwnz | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:16 | Сообщение # 41 |
| Что вы ей богу
|
| |
| |
|
|
|