|
Заявка
|
|
ASSAHI | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? ДА 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Михаил 15 лет 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? +2 Пермь 4. Где играете (дом/клуб)? Дома 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? Ник будет ASSAHI Сабы Аде/Хавк/Бп 6. Стаж игры в ЛА2 и именно этой профой?5-лет АДе-2год.Хавк-1год.Бп-2год. 7. Стаж игры на пвп серверах? 4 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? Был вайп, но было Дб-17, АС 16; ДРАК 16-17, ТТ 16-17 10. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? Нет 11. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? В будние дни 8чесов.В выходные 5-6. 12. Почему решили присоединиться к Нам? По просьбе Друга и потому что я хочу найти дружный клан.Без всякого Агра. 13. Что для Вас -КЛАН-? Это Круг общества где друг друга ценят и уважают. 14. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? Друг и товарищ в клане. 15. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? Всегда на них захожу. 16. Есть наушники, микрафон, опыт общения в ТС? Да 17. Несколько слов от себя... Начинал играть на интерлюде на офе, устал от него . и решил играть на пвп серверах. я начел с класика .я очень долго искал хороший класик и вот думаю что valakas.su будет для меня приемлемым.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|