|
Заявка
|
|
| 1stHero | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? Да согласен 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? Александр 16 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? Брянск ( время по москве ) 4. Где играете (дом/клуб)? Дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? EnergyDeath основа Шк саб некр 6. Стаж игры в ЛА2 и именно этой профой? за некра около 2х лет 7. Стаж игры на пвп серверах? 2-3 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? дк сет Тт сет +16 Арка +18 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? не имею 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? 5-7 часов 11. Почему решили присоединиться к Нам? Ищу дружный и хороший клан для фана 12. Что для Вас -КЛАН-? Клан это собранные люди для достижения целей 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? Каждый день буду посещать 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в ТС? наушники Микрофон есть пару раз в тс общался 16. Несколько слов от себя... Могу играть за любой класс
|
| |
| |
|
| 1stHero | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:20 | Сообщение # 3 |
| Около года обычно на олимпе
|
| |
| |
|
| 1stHero | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
| За вла пару раз играл Но впринципе могу и разобраться там со скилами уже знаком
|
| |
| |
|
| 1stHero | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
| На интерлюди за все классы не очень сложно разобраться)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|