|
Заявка
|
|
| Necromus | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом- Да конечно 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет-Стас (18) 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)-Украина(Днепропетровск) 4. Где играете (дом/клуб)- Дома 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас-CoolHuman,80,Кот, саб на ССа и хавка 6. Стаж игры в ЛА2 и именно этой профой-за Кота где то около полу года, остальными 2+ 7. Стаж игры на пвп серверах-около 2-х лет 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено-Дк(Р)+16 Арка 16 Драк 16 Драк сет 16 Тт сет 16 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы только супарта для бафа ПП и Конь. 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)-около 4 часов.Либо утром либо ближе к ночи а так работаю... 11. Почему решили присоединиться к Нам-Просто думаю что вы единственный клан в котором можно нормально поиграть и пообщаться 12. Что для Вас -КЛАН- - ну в первую очередь это общение а уже дальше фан !!! 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем- не совсем понял вопрос... 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посещать наш-в любое время когда это будет нужно.. 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в ТС- есть наушники и микрофон.. ну раньше использовал эту прогу.. 16. Несколько слов от себя.. веселый адекватный парниша...=)
Сообщение отредактировал Necromus - Среда, 13.07.2011, 00:40 |
| |
| |
|
|
| Necromus | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:43 | Сообщение # 4 |
| Печенька просто я вас больше на фане видел и вижу и мне понравилось... А зачем писать про ДС и звезды мне они не надо.... я же пишу на вашем форуме значит хочу в ваш клан значит вы меня заинтересовали.. Логично?)
|
| |
| |
|
| Necromus | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:39 | Сообщение # 6 |
| Ну я вроде не видел что бы у вас был прям зерг да не спорю то что вас много это да но если много людей это не обязательно зерг? мб просто онлайн в клане стабильный вот и все=) а на счет Вла или танка я могу попробовать но раньше за танка всего лишь 1 раз играл и то пару раз побегал....
|
| |
| |
|
|
|
| Necromus | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
| Ну давайте биша вкачаю =)
|
| |
| |
|
WildShark | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Necromus) Ну давайте биша вкачаю =) ты делаешь одолжение нам? против! смысл от твоего вкаченного биша, если ты за него не умеешь играть?
Сообщение отредактировал WildShark - Среда, 13.07.2011, 12:26 |
| |
| |
| Necromus | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:42 | Сообщение # 13 |
| ну ладно я понял вам люди уже не надо так зачем писать что набор еще есть .... чего я тут распинаюсь=) не хотите не надо =)
|
| |
| |
|
|