|
Заявка
|
|
| K1KS | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
| 1. Согласны ли Вы с Уставом? - да 2. Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет? - Тимур, 17 3. Ваш город, часовой пояс (+/- часов к/от Московского времени)? - Ижевск, время Московское 4. Где играете (дом/клуб)? - дом 5. Ваш ник в игре, левел чара, профа, сабклас? - K1KS, 80, СС, хавк 6. Стаж игры в ЛА2 и именно этой профой? - 4 года 7. Стаж игры на пвп серверах? - 3 года 8. Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) на сколько заточено? - ДК сет +16, ТТ сет +16, ДБ +16, АМ(на ВМ) +16. 9. Наличие других персонажей, твинков, лвлы? - Твинки есть, 1 лвлы, для голосования 10. Ваш Онлайн (количество игрового времени в день и в какое время суток)? - он-лайн в основном дневной, 6-8 часов в сутки. 11. Почему решили присоединиться к Нам? - как я увидел, клан у вас довольно-таки неплохой, каждый знает свою роль, да и руки прямые, хочу иметь дело с такими людьми. 12. Что для Вас -КЛАН-? Клан - это Семья. 13. Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем? - поиграем - увидим, так сказать не могу. 14. Любите ли Вы форумы, и как часто собираетесь посешать наш? Форумы не особо люблю, но посещать буду как можно чаще. 15. Есть наушники, микрафон, опыт общения в ТС? наушники есть, микрофон есть, опыт тоже есть. 16. Несколько слов от себя... Жду от клана взаимопомощи и взаимопонимания - это ГЛАВНОЕ, прдлагаю то же самое.
|
| |
| |
|
| K1KS | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
| есть немного
|
| |
| |
|
|
|